Рецензия на Dead Venus - "Lily of the Valley" Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаРецензия на Dead Venus - "Lily of the Valley"
Рецензия на Dead Venus -

Dead Venus – "Lily of the Valley"

Релиз предоставлен Fatum Aeternum и был разослан рецензентам РОКК СОВЕТ (DMG Promotion)

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла пишите на promo@darksaratov.ru

 

 

Dead Venus – довольно-таки нетипичный представитель темной музыкальный сцены из Швейцарии. С одной стороны - это качественный прогрессив-рок с нотками фентези и сильным женским вокалом. С другой – всегда неординарный музыкальный рисунок и незаурядные тексты.

Группа успела обзавестись поклонниками на родине – и ей есть что показать и российскому слушателю.

Их недавно выпущенный сингл 'Lily of the Valley' – отличный пример для первого знакомства с творчеством группы: нежный и мелодичный в начале песни, все более мощный и агрессивный по мере его развития, трек привлекает в первую очередь фантазийными мотивами и темами сильного и слабого, невинного и опасного.

Dead Venus еще раз доказывают, что рок не обязательно должен быть яростной и беспощадной музыкой для непосвященного человека: случайный слушатель, “клюнувший” на привлекательную вокалистку, будет удивлен тому, насколько мощную энергетику может дарить такая вроде бы гармоничная и приятная уху музыка.

Говорят, что цветок и плоды ландыша, которому посвящена песня, действуют похожим образом: красивы, но бьют прямо в сердце. Dead Venus поражают прежде всего чистым голосом и вокализами, которые сплетаются в единое целое с общей мелодикой.

Настало время, наконец, и российскому слушателю свою справедливую оценку этому вдохновляющему бэнду, а то и обновить свой плейлист новыми чарующими слух композициями от Dead Venus!

Оценка: 9/10

https://vk.com/deadvenus_band


Автор рецензии: Алёна Гайворонская

  20.07.2021   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_32




























































© 2012-2021 Bunker Magazine

Политика конфиденциальности