Новый альбом IX reflections Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаНовый альбом IX reflections
Новый альбом IX reflections

Для любителей тёмной электроники самое время подобновить свои плейлисты, тем более, что причина более чем обоснованная – выпуск полноформатника ‘Fragile Border’ группой IX reflections, в поддержку которого был отснят ещё и видеоклип на песню “New Man's Born”.

IX reflections - darkwave / synthpop трио. Жанр, в котором работает группа - это симбиоз электронной музыки классического образца, пост-панка, гот-рока и новой волны. Для создания треков музыканты концептуально используют старые аналоговые синтезаторы, а лирика песен свободна для интерпретации и имеет двоякую трактовку, мистическую и рациональную.

“Стилистика дарквейва полностью отработана. Тут и ядерный взрыв, и мрачный антураж, общая концепция поддерживается на все сто!”. Александр Яковлев (Био/Биоконструктор).

“Отличный релиз и клип, способный порадовать как любителей классической тёмной синти-музыки, в частности, так и ценителей хорошего indie-звучания, в целом.” Журнал “Бункер” 2021.

Презентация альбома ‘Fragile Border’ состоится 12 июня в рамках питерского “Dark Summer 2021”, где, помимо IX reflections, примут участие dark rock группы Анатомия Меланхолии и The Guests.

IX reflections: http://vk.com/ix_reflections
Послушать / купить альбом: http://band.link/heuSK

  05.04.2021   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




New issue

Bunker_29




























































© 2012-2021 Bunker Magazine

Политика конфиденциальности