Рецензия на EP Terror Inside - ‘Прошлое Не Отпустить’ Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаРецензия на EP Terror Inside - ‘Прошлое Не Отпустить’
Рецензия на EP Terror Inside - ‘Прошлое Не Отпустить’

Terror Inside - ‘Прошлое Не Отпустить’

Релиз предоставлен Terror Inside и был разослан рецензентам РОКК СОВЕТ (DMG Promotion)

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла пишите на promo@darksaratov.ru

 


Есть такое свойство у представителей рода человеческого – прокручивать в уме различные картины, которые складываются в фильмы и даже блокбастеры. Причем ладно бы, комедийного характера, так нет же – всё больше из жанра ужасов или драм, где ужасные или травмирующие события тянутся хвостом из прошлого, и всё давят, давят катком, чтоб их! Так вот. Сегодня у нас на столе для рецензий идеальный саундтрек для таких «умственных фильмов» - пятитрековый релиз от металкорщиков с очень подходящим теме названием группы Terror Inside и с не менее подходящим именем собственно, релиза - ‘Прошлое Не Отпустить’.

Вообще, так-то, это не совсем новый релиз, но, скорее, перезаписанная классика из бэк-каталога группы, причём, стоит отметить, неплохо перезаписанная. Всё в лучшем амплуа и жанровой подаче, присущей металкору да дэтметалу. Это участники группы хитро (но мудро) придумали – бомбануть епиху прямо под Новый год, будет под что поругать год уходящий металхэдам, аккурат под утро в дни новогодних праздников (и соседям напомнить, что жизнь – не всегда малина, а иногда и бурление, кипение и всякая ярость, вдогонку, нечего им расслабляться, верно? :)

В виде особой вишенки на торте – пятый трек, который оказался ничем иным, как кавером на довольно известную ”I Want It That Way” от Backstreet Boys, в стиле, который очень и очень опрометчиво не стали юзать «ребята с задней улицы» (Я верно перевёл? Как-то звучит… гм…), а зря, ведь могли бы открыть себя в новом жанре, став кумирами втч и метал-публики.

Но да ладно. Что ещё сказать? Любителям добротного музыкального давления гитарного звука и брутального рыка всякого шведского и прочего скандинавского образца, несомненно, может зайти, как впрочем и вообще, любителям бодрого и стихийного метала. Почему-то многие комментаторы в соц-сетях писали про женский вокал, но оного обнаружено не было (даже, на всякий пропустил запись задом-наперёд. Всё равно – не нашёл). Поэтому, детям – мороженое, дамам- цветы, господам – слушать Terror Inside ‘Прошлое Не Отпустить’. 

Оценка: 9/10

Terror Inside ВК: vk.com/terror_inside

 

Автор рецензии: Диана “Isis Bite” Цепеш

  31.12.2020   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_32




























































© 2012-2020 Bunker Magazine