Рецензия на сингл Terror Inside - Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаРецензия на сингл Terror Inside -
Рецензия на сингл Terror Inside -

Terror Inside - "Мир Пороков"

Релиз предоставлен проектом Terror Inside и был разослан рецензентам РОКК СОВЕТ (DMG Promotion)

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла пишите на promo@darksaratov.ru




Четыре года назад эта команда очень порадовала меня и всех своих фэнов, когда место у микрофона у них оккупировала обворожительная и эффектная Лиза Ефремова, но за синглом продолжения не последовало, и Terror Inside сгинули куда-то за горизонт. Мы ждали-ждали, иные уже начали подзабывать про них, но вот, когда уже почти все отчаялись и махнули на Внутренний Террор рукой, прилетела весточка о том, что команда снова возвращается к активной деятельности и даже что-то там мутит в студии.

И тут вам пригодится губозакатыватель. Лизы в рядах участников уже нет. К Terror Inside примкнул Александр Крылов, который хрипит едко и разнообразно, а в припевах устраивает вокальную эквилибристику в духе Akado и прочих андрогинов. К слову сказать, я совсем не понимаю тех, кто утверждает, что вокал нынешнего сингла плох или не подходит к музыке – на мой взгляд, всё совершенно иначе, и булькающий хриплый стиль Александра очень даже killer и kick asses.

Но не вокалистом единым, и даже помимо вокальных кайфов, Terror Inside реинкарнировались не зря. Они настрогали себе такой модный и мощный звук, что тут даже без вокальных прелестей и вокала как такового можно сколько угодно наслаждаться самим по себе саундом, струиться обильными дождями и растворяться в этих чётких и внушительных риффах, ведь красавец-вокалист рычит так же смачно, как и дубасят музыканты-инструменталисты (тоже далеко неплохи собой), а в припевах переходит на нежные и призывные чистоголосые распевки aka сирены и дриады, что равнодушным не оставит уж точно никого.

Смесь мелодичного дэта, дэткора, металкора и даже альтернативы не кажется у Terror Inside винегретом, ведь у них всё строго разложено по полочкам и нужным ящичкам, да и разнообразия стало теперь даже больше чем раньше. Если вы проспали момент прихода в команду Лизы и записанный с ней материал, то, вероятно, даже не поймёте, какая такая ложка дёгтя всем мнится и мерещится в новейшем сингле этих мелодичных бошкотрясов. Что, в общем-то, и верно: что было, то было, а кто прошлое помянет, тому и стулом по спине, а мы, вместо всего этого, лучше станем наслаждаться обтекающей соком и жиром мощью “терроров” и перебирать по косточкам кайфы и красоты их современного творчества, которых не просто много, а кошмарно, фантастически и опупенно много.

Что и не удивительно. Ни молодыми, ни зелёными Terror Inside уже давно не являются, ведь их творческая карьера началась ещё в 2006 году, а с тех пор их диски выходили и на Айронде, и на Фоно, а про команду с удовольствием писали глянцевые флагманы печатной отечественной метал-прессы. Такой сингл уж точно стоило подождать четыре года, ведь теперь у группы прекрасно и шикарно практически всё! Радость для глаз, услада для ушей, восторг для поклонников Arch Enemy, The Agonist, Enter Chaos, Uppercut и многих других прекрасных фемино-дэтовых музыкальных формирований, но – с дядькой-гномоедом вместо pretty woman. Все девочки с традиционной ориентацией, ненавидящие Arch Enemy и The Agonist, дружно устраивают вечеринку и празднуют победу – теперь им есть, что противопоставить этим группам и глазеющим до слепоты и посинения на фотки их вокалисток прыщавым школьникам!

Оценка: 10/10


Послушать Terror Inside:
https://vk.com/terror_inside

Рецензор Диана "Isis Bite" Цепеш

  21.05.2020   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_30




























































© 2012-2020 Bunker Magazine