Рецензия на видео Inprinciple - Начало Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаРецензия на видео Inprinciple - Начало
Рецензия на видео Inprinciple - Начало

На Европейском музыкальном фестивале "Tallinn Music Week" группа Inprinciple не теряла времени даром. Вернувшись из поездки, она порадовали поклонников новым клипом “Начало”, снятым в чудесных природных локациях Таллина.

Мелодичный рок, мечтательный вокал, музыканты в ролях практически самих себя, мечущихся между славой, богатством - и простой душевностью мелодий, за которые их и любят поклонники. Сложно найти тот самый свет внутри себя, за которым пойдут другие, и не растерять все то хорошее, что в тебе есть.

“Начало”– своего рода музыкальная экскурсия по самым живописным местам Таллина, его улочкам, по которым блуждает уличных музыкант то ли в поисках слушателей, то ли – самого себя. Вымощенная камнем площадь, побережье, освещенное неоновыми вывесками, желтые лампы спокойного ночного города, закатные блики – как будто сам путешествуешь вместе с группой Inprinciple к далекому маяку, освещающему путь музыкантов.

Приятные, мягкие гитары, удивительная светлость музыки, спокойный, без лишней агрессии, вокал – в итоге песня звучит позитивно и жизнеутверждающе, настраивает на новые свершения. Она будет звучать одинаково хорошо и из-под струн музыканта на полупустой улице, и на многолюдном опэн-эйре.

Кстати, надо бы отметить, что этот клип по сути – посвящение фестивалю "Ural Music Night", когда весь город превращается в площадку для выступлений множества групп, как начинающих, так и уже известных во всем мире. Его можно воспринимать и как напутствие для тех, кто только начинает свой творческий путь, пишет свои первые и самые душевные, искренние песни, живет ради того, чтобы вдохновлять других и вдохновляться самому.

Оценка: 9/10

https://vk.com/inprinciple
 


 

  27.12.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_30




























































© 2012-2020 Bunker Magazine