Новый мини-альбом I.C.Wiener Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаНовый мини-альбом I.C.Wiener
Новый мини-альбом I.C.Wiener

Ухтинская группа I.C.Wiener презентовала новый мини-альбом, получивший название 'Невесомые'. Релиз включает в себя три трека: "Невесомые", "Мой Дом" и "Морская".

"Все три трека условно можно объединить одной нитью. Это поиск себя, своего места в жизни. Нам нравится лирика о самокопании, поэтому эта тема время от времени где-то звучит в наших песнях. Названия альбома, песен вряд ли что сразу скажут рядовому слушателю, но после прослушивания картинка в голове может сложиться как пазл. И смысл станет понятен", – рассказал лидер группы Евгений Садыков.

С 1-го ноября альбом 'Невесомые' доступен на различных интернет-площадках через цифровой лейбл Banzai Records.

"Представляем свежую работу от банды I.C.Wiener – 'Невесомые'. Мощный и драйвовый макси-сингл в духе Deftones и Norma Jean", – так охарактеризовали представители лейбла Banzai Records новую работу от I.C.Wiener.

Группа I.C.Wiener были создана в 2014-м году в г.Ухта (Республика Коми). Музыкальный жанр – альтернативный рок. За плечами у музыкантов 2 мини-альбома и несколько десятков выступлений на российской сцене.

Слушать в ВК: https://vk.com/icywiener

  06.11.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26




























































© 2012-2019 Bunker Magazine