Новости порталаРецензия на альбом Aivory - 'Weekend'
Рецензия на альбом Aivory - 'Weekend'

Aivory - 'Weekend'

Релиз предоставлен группой Мегатонна и был разослан рецензентам РОКК СОВЕТ (DMG Promotion)

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла пишите на promo@darksaratov.ru







Вообще, слушая и рецензируя этот дебютный полноформатник группы Aivory, я, наверное впервые за долгие годы впал в некую фрустрированную прострацию. Почему? Все просто - заявленный как future dance rock жанр проекта, по факту оказался… как бы это выразиться поприличнее… ассорти из всего, что только можно или нельзя вообразить. Если в закоулках музыкальной ноосферы и существует четкая формула мультижанра с больших букв МЖ – то это, однозначно, оно! Не верите? Наушники вам в уши (ну или колонки соседям в уши).

Альбом 'Weekend', с двенадцатью треками на борту – одновременно и драйвовый и обволакивающий, сочащийся жизнелюбием, в котором перемешаны и хип-хоп, и рок, и минимализм и синтетическое звучание, женский и мужской вокал, просто инструменталки, антигармония, обретающая форму гармонии и шут знает, что еще:) Но знаете что? Это все дает целостную музыкальную картину, этот паззл явно сложился.

Общая картина взаимосвязана, как говорится, бит звенит как надо, будь то в “Жги”, во время которой последнее, что нужно делать – сидеть и ждать в чилауте или там... заводской мастерской :), пока звучит ритм и бит или колыбельная драйвовых 2200-тых “Хочу Спать”, повышенно bpm-ный гимн молодости и жизни с тотальным запретом старости (как минимум – на время звучания альбома) “Молодые Навсегда” или цепляющий англоязычный “Zombieland”, вполне достойный стать саундтреком какого-нибудь добротного нетфликсовского сезона про постакопалиптические скитания, сезонов, эдак, на восемь и ставший моим фаворитом на альбоме или та же романтическая баллада “Бесконечность” а-ля джаз в баре на Марсе…

Рекомендуется для прослушивания в одиночестве, в компании друзей и при увольнении из вашей кампании, когда нужно войти в кабинет шефа на позитиве и выйти… на нем же :)

Любителям читать рецензии по ярлыкам знакомых терминов на этот раз придется немного подобломаться – специально не вставлю ни одного, так как это нужно просто взять и послушать – разочарования не предвидится.

Оценка: 9/10


Aivory ВКонтакте: vk.com/aivorymusic
Послушать: nda.promo/BEBF7B

  19.08.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26




























































© 2012-2019 Bunker Magazine