Новый альбом московской метал группы Morokh - Клятва Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

  Новости порталаНовый альбом московской метал группы Morokh - Клятва
Новый альбом московской метал группы Morokh - Клятва

Набравшись текстовой специфики великого и могучего сибирского панка, Morokh помножили это на традиционные для скандинавского блэк-метала темы, добавив в свой стиль энергии от хардкора, а так же цепких мелодий. В итоге новый русскоязычный альбом "Клятва" представляет слушателю максимально мрачный, суровый и заснеженный музыкальный мир в сочетании с текстовым разнообразием и фонетикой русского языка. 

Технический уровень музыкантов отлично подчеркивает звук команды, который стал заметно тяжелее и агрессивнее, а атмосфера песен значительно изменилась: если на первом альбоме это был заупокойный маскарад, то сегодня Morokh, дав клятву, гордо восседает на троне из самых темных человеческих чувств в царстве вечной мерзлоты. Величественные симфонии вечной ночи от ансамбля из пяти человек демонстрируют команду в новом свете и свет этот невероятно черен: так же, как любая человеческая душа. 

Morokh ВК: https://vk.com/morokhband

  12.08.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_30




























































© 2012-2020 Bunker Magazine