Новости порталаРецензия на сингл N-616 - 'In Chains'
Рецензия на сингл N-616 - 'In Chains'

N-616 - 'In Chains'

Релиз предоставлен группой N-616 и был разослан рецензентам РОКК СОВЕТ (DMG Promotion)

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла пишите на promo@darksaratov.ru

 

 

 

N-616 - качественный и интересный российский synthrock проект, представил в мае сингл 'In Chains'с ремиксом и кавером “The Great Commandement” группы Camouflage, созданный в коллаборации с F7.

“In Chains” своим мягким, ностальгическим звучанием может напомнить поклонникам жанра знаковую песню Depeche Mode “Enjoy The Silence". Другие же подмечают сходство в вокальной составляющей с другим известным уже более молодому поколению проектом Cinema Bizarre, смело ворвавшимся в музыкальные чарты еще в середине нулевых. Но так или иначе, трек не звучит вторично – запоминающийся мотив ставит его на один уровень с другими российскими коллективами, а глубокое звучание при стандартных synthpop-инструментах делает трек хитом, доступным для вдумчивого прослушивания и понимания каждому меломану.

Абсолютно другой эффект – от ремикса на песню: звук более ритмичный, мотив упрощен, но при этом песня звучит бодрее. На первый план выставлен, опять же, запоминающийся мотив и выделяющийся теперь еще ярче вокал. Ремикс – не просто приятное дополнение к основному треку, а переосмысление этой же темы с совсем другим настроением.

Радует и кавер на немцев Camouflage – обновленный “The Great Commandement” звучит жизнеутверждающе, вдохновленно, напоминая мечтательно манерой исполнения арт-вэйверов Cold In May. Это явно “к лицу” песне, написанной в далеких 80-х – индастриал и нотки метала дополняют классический объемный синтетический звук, и хит прошлого снова оживает в наушниках и колонках любителей жанра.

Что касается релиза ‘In Chains’ в целом, то его звучание находится на стыке synthpop и industrial, взяв все самое примечательное от этих двух жанров, отшлифованное и проработанное до мельчайших нюансов, звучащее вроде как-то знакомое, в некоторых местах - очень по-петшопбойсовски, хитовое и яркое.

N-616 ВК: vk.com/n616music

  14.05.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2012-2019 Bunker Magazine