Журнал Бункер | музыка, кино, книги, рецензии, рок, метал, альтернатива, готика, музыкальная техника, афиша

ЧАРТЫ

 

Digimortal

Группа была образована в 2004 году в Москве. В 2006 году группа снимает своё дебютное видео на песню "Белка и Стрелка". В начале 2007 года "Digimortal" начинают работу над дебютным альбомом "Необратимость". Диск получился невероятно разноплановым, но в то же время, он звучит как одно целое.

"Необратимость" - это жёсткий сплав из мощных гитарных риффов, брутальных ударных, качественной электроники, пронизывающего баса и разнообразного вокала, от чистых высоких нот до гроула и скрима. Весной 2008 года выходит сингл группы - "Страшнее меня".

Весной - летом того же года музыканты заканчивают работу над вторым полноформатным диском "Клетка Крови". 11 Сентября 2009 выходит новый сингл группы – «Порох». В июле-августе следующего года группа плотно работает над материалом к альбому и затем в Зеленоградской студии "Z-studio" записывает 3й полноформатный альбом, он получает название "Парад Мертвых Планет" и в декабре 2010 года выходит на лейбле CD-Maximum. В конце 2011 года в свет выходит новый сингл группы - "Те, кто спаслись".

Группа Digimortal находится на 56-м месте в Бункер-Чарте.


Обсудим:

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.bunkermagazine.ru

Анхена Мильенн   04:31 10.08.2012

они прелесть!


ненавижурэп   14:53 26.05.2012

ну и название "держиморда",кому такая шляпа только нравится



Текущий выпуск

Bunker_32

Сервис либхер в москве - сервисные центры liebherr в москве rigolit.com.




























































© 2012-2021 Bunker Magazine

Политика конфиденциальности