Новости порталаРецензия на альбом 7GunS - ‘Живой'
Рецензия на альбом 7GunS - ‘Живой'

7GunS - ‘Живой'

Релиз предоставлен группой 7GunS и был разослан рецензентам промо-инструмента DMG Promotion - РОКК СОВЕТ.

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент пишите на promo@darksaratov.ru

 

 

 

Алена Гайворонская: Традиция открывать свой музыкальный год с сингла или мини-альбома не обошла стороной рок-коллектив из Серпухова 7GunS.

Группа с неопределенным стилем (то ли рок, то ли альтернативный хип-хоп с упором на текстовую составляющую и ритмичную, простую музыку) выпустила альбом ‘Живой’, состоящий из восьми бодрых, ярких песен с абсолютно разным, действительно живым настроением.

Открывается альбом песней “Заговоренный” – настроение утреннего радио, солнечного дня, полного как необычных открытий, так и переосмысления уже прожитого.

Меланхоличная композиция “Гром”, начинаясь с медленного мотива, сменяется вдруг многоголосьем, рэп-элементами, повышением громкости голоса – такая фишка все еще актуальна, к тому же, этой группой используется очень умело и к месту.

“Стиль” радует тяжелым роком в начале и полностью оправдывает название – звучит ново, запоминающееся, игры с рифмами и ломаным ритмом заставляют вслушаться в воодушевляющий текст композиции.

Манекен больше уходит в социальный рэп – здесь ситуация обратная Грому, припев “роковый”, но с речитативом. А лиричные “Над пропастью во ржи” и “Пули” лишены таких резких контрастов и слушаются более плавно и размеренно – ближе к концу альбома альбом может приесться человеку, узнавшему о группе как о некоем уникальном проекте, который “не рок, но и не рэп”.

Уникальная группа во всех отношениях – своего рода компромисс между старыми врагами – любителями тяжёлой музыки и фанатами хип-хопа. Группу стоит добавить в свой плейлист хотя бы ради возможности расширить свои музыкальные вкусы и отметить что-то хорошее в прежде чуждом для себя стиле музыки.

7GunS ВК: vk.com/7guns

  13.03.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2012-2019 Bunker Magazine