Новости порталаРецензия на сингл A Crime Called... - 'Drown'
Рецензия на сингл A Crime Called... - 'Drown'

Пресс-релиз: Новый сингл итальянской  альт-рок группы A Crime Called... - 'Drown'.

Релиз предоставлен для DMG группой A Crime Called....




 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).
 


Антон Пеганов: Альтернатива в своей глубинной сути на сегодняшний момент становится явлением, сравнимым с остальным роком, в глобальном понимании, если же несколько лет назад это был стиль, создающий сам по себе нечто отражающее, или даже идущее в параллельность с остальным миром, создавая свой собственный, то сейчас это уже часть мира музыки. Тем самым альтернатива, оставив след, уже сама по себе стала незабываемым явлением, пример того – современные представители жанра A Crime Called... с синглом 'Drown', который, если и не альтернативный рок тех времён, когда было какое-либо противоборство, то рок весьма качественного образца.

Говорить долго о минимальной представленности данной работы, конечно же, не получится основательно, как, возможно, и хотелось бы, но, судя по тому настроению, переданному в сингле, стоит отметить влияние не альтернативы образца Linkin Park, Korn, а, скорее, это сочетание современного хард-рока, гранжа, где грани Nirvana и Niсkelback нашли свою соединительную черту.

В целом работа 'Drown' отдает довольно жизнеутверждающим настроем, музыкально присутствует в большей степени минорная составляющая, которая перевоплощается в светлое, конечное русло. В плане эмоциональной подачи тут все собрано в едино; есть нерв, который держит во внимании, даже несмотря на то, что композиция не имеет в себе как таковой яркой преподнесенности, ну нет тут запоминающейся мелодики, как ни старайся искать, тем не менее, сама композиция от этого не становится музыкально занижена, это качественно сыгранный рок, который вбирает в себя лучшее, что создано ранее.

В работе чувствуется так же современное веяние в духе тех же самых Bring Me The Horizont, во многом из-за электронной составляющей, лично к которой я имею сдержанное отношение, если же это уместно, а самое главное, тактично использовано по отношению к каноничности жанра. В данном случае музыкантам удалось сохранить баланс, стоит выделить прекрасно сработанный вокал от Andrea Verdi - использование надрывности, с чистым вокализом в большой степени демонстрирует естественные возможности голоса, не давая лишнему восприятию найти какой-либо изъян, тут все как на ладони.

Сингл 'Drown' прекрасный пример того, по какому пути сейчас развивается альтернативный рок, да, вообщем, и все альтернативное движение, сохранив в себе гитарную основу, пускай и купирующуюся с электроникой - но это элегантный танец. Вокальная подача, выплескивающая эмоции, которые сокрыты внутри каждого способна задеть струны души, что же… посмотрим… по крайней мере, это, безусловно, хороший путь, явно не забредший в дебри сознания.
 
Оценка: 9/10   

  11.06.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_24

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine