Новости порталаРецензия на релиз NeverWhere - 'Нигде И Никогда'
Рецензия на релиз NeverWhere - 'Нигде И Никогда'

Пресс-релиз: EP российской альтернативной группы группы NeverWhere - 'Нигде И Никогда'.

Релиз предоставлен для DMG группой NeverWhere.




 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Killer King (Одесса): Лаконичность в таких делах всегда похвальна. Ведь лучше меньше, но со смыслом. Чем много без идеи и души. Есть ли в этом релизе душа или идея? Сказать сложно. Ведь как сами пишут про себя ребята, смешивая в своей музыке разные стили, они пытаются создать что-то новое. Ключевое слово "пытаются". Этот релиз, именно что и похож на попытку найти себя в музыкальном пространстве. Прощупывание своих возможностей. Достаточное смелый эксперимент. И, вообще-то, правильный шаг. Поиск своего направления методом проб и ошибок, это верная дорога к обретению своей ниши. И гораздо более перспективное занятие, нежели делать не то, не там, не понятно для кого.

Что же говорить про треки, то они звучат "недопродюсированно" - как-будто последние штрихи все таки не были внесены. И демо записи ушли в тираж. Гитара громче вокала. Это создает определенный дискомфорт для слушателя. Иногда, то там, то здесь будто ритм не ровный. Да, мелодика порой очень цепляет. Когда вокалистка поет с надрывом, вокал очень радует и увлекает. В итоге, получается нечто неоднородное. Так и получается. Местами интересно, а местами не понятно, почему сделали так, как сделали.

Я надеюсь, что после этого релиза ребята соберут фидбэк от слушателей. Прислушаются к нему. И уже следующий их релиз будет лишен недостатков. 6/10

  05.05.2017   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_21

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine