Новости порталаРецензия на релиз Марко Поло - 'Александрия'
Рецензия на релиз Марко Поло - 'Александрия'

Пресс-релиз: Спустя год группа Марко Поло представляет свой дебютный альбом - 'Александрия' и дарит Тебе, Путник, возможность отныне всегда носить с собой частичку древнего полузабытого мира, в который мы всеми силами старались вдохнуть жизнь. На страницах альбома оживают таинственные образы из старинных легенд и повестей, а вдалеке виднеются очертания берегов, давно уже стёртых с лица Земли, но Тебе не сбиться с пути, ибо особой звездой на горизонте для Тебя теперь будет гореть Александрийский Маяк! Открой свое сердце для Нового Путешествия!

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Марко Поло.

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Перед вами первый полноформатный альбом музыкального коллектива, исполненный в жанре фолк-рока. Манящие звуки скрипки, флейты и клавишных зовут окунуться в незабываемую атмосферу странствий. Вокал Людмилы Савостьяновой необыкновенно прекрасен, возможно поэтому включив композицию, ее уже невозможно недослушать до конца. Интересны сюжеты песен, необычайно яркие, чувственные мотивы и ритм. Лишь в одной из одиннадцати композиций, которая называется "Странник", нет песни. Но здесь она не нужна, музыка говорит вместо слов, рисуя в воображении образы и ощущения. Группа вложила всю свою душу и силы в этот альбом, что чувствуется в каждом треке и авторы безусловно очень талантливы. Все здесь наполнено радостными, светлыми эмоциями. Музыка словно приглашает отправиться в незабываемое путешествие по дальним странам и неизведанным местам. Вдохните полной грудью воздух свободы и отправляйтесь в путь. Истории и легенды, полные романтики приключений ждут вас в этом альбоме.  10/10

 

 

Ольга Зорина  (С.-Петербург. Россия): Достойный дебют. С первых секунд первого же трека становится очевидной бескомпромиссная танцевальность и неудержимая музыкальность каждого трека. Впечатление не теряется до последнего аккорда финальной композиции. Стоит отметить и весьма качественный саунд альбома в целом. В призме параметра "качает/не качает", здесь, определенно, – качает.

Об остальных параметрах. На dark-сцене, какая музыкальная стилистика ни была бы выбрана, вообще редки случаи бессмысленных, пустых и откровенно глупых текстов. Спасибо, и сейчас этого удалось избежать. Спокойное повествование, последовательный рассказ историй, в каждой из которых, по законам жанра хорошего произведения, в скобках читаются общежизненные философические сноски. Так появляются саги о героях. Из сердца героев.

Пара песен показались знакомыми, а это свидетельство хорошо угаданной гармонии, отлично ложащейся на слух, заявка на выход в хиты.

Резюме об альбоме: легко, музыкально, задорно, живо, перспективно. Думаю, группе удастся не только выработать и закрепить свой уникальный почерк, но и сделать его широко узнаваемым. Потенциал для этого огромен.

Моими личными фаворитами стали "Дейви Джонс" и инструментальная "Странник". Но это ИМХО, абсолютное ИМХО… Вам стоит составить собственный хит-парад – пластинка заслуживает прослушивания. 9/10

  07.05.2015   Viola Noir

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine