Новости портала9-й номер субкультурного журнала
9-й номер субкультурного журнала

Очередной, девятый по счету номер бесплатного субкультурного журнала “Бункер”, освещающего неформатные стороны современного искусства, увидит свет в ближайшее время. В основной блок этого выпуска, благодаря стараниям журналистов (Михаил ЗагирнякОлеся Житкова,Алиса МакароваЮлия ШершаковаДмитрий Лобачев) вошел ряд статей о музыкальных исполнителях: DreamVeilOtto Dix,Alkemic GeneratorМагистериуМLounaScythiaEklipse, репортаж с питерского концерта Emilie Autumn, статья об апокалиптических веяниях в кино и литературе и путевые очерки о немецком городе Люнебург. В новостном блоке подробно освещены недавние события Die KruppsGod's Own MedicineLaibachIn Strict ConfidenceTuli LinnaOtto Dix,ZeromancerThe FallacyNota Nefa

Как всегда, читателей ожидают рецензии недавних релизов (KaaKVigilanteDarkc3ell,Distorted WorldElectric Resistance, Dominion) и видеоклипов из ротации MyZone Dark TV(BlutengelSnogVanityNexus VIUniversal TrilogySlave Republic) от профессионального жюри критиков из Dark DJ & Reviewers List, в состав которого, для этого номера, вошли: Сергей Коротаев (гр. Holocoder), Виола Нуар. Александр Ляхов, Sydius, Astarte Eel, Эрик Грэйс (проект Evadam), Jei Grace и Евгений Ворожейкин (лейбл Artificial Sun). 

По традиции, в номере можно увидеть текущие результаты голосования слушателей и зрителей, в виде актуального ТОП-10 музыкального Bunkerchart-а (Arkhitektonika, Arachna, Roman Rain, Слот, Шмели, Death In Ecstasy, Гевал, DeZtructor, Skillet, Maestro Nosferatu) и десятки лучших dark video клипов прошлого сезона (Mordor, Little Dead Bertha, September Mourning, The Rose Phantom, Twisted Destiny, Serenity, Cadaveria, Vlad In Tears, Apsurde и 3 Cold Men). 

CD-приложение 'Иная Музыка' к этому номеру включило в себя 12 треков от: DreamVeil, МагистериуМ, Scythia, De-Tached, Alkemic Generator, Orpheus Omega, Oligoria, Fractured Spine, The Fallacy, Cryo и, в виде изюминки этого выпуска, две абсолютно эксклюзивных вещи от Otto Dix и Tuli Linna. 

Субкультурный журнал "Бункер" является одним из немногих бесплатно распространяемых изданий в России и СНГ, ориентированных на молодежные субкультуры и искусство. Девиз журнала: "неформатное чтиво для тех, кто не хочет жить по формату!" 

Распространяется журнал "Бункер" через партнёрскую сеть музыкальных магазинов и клубов в более, чем 40 городах СНГ, а также почтовой рассылкой по предварительной подписке. 

  28.11.2013   Вася

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.bunkermagazine.ru

Читатель   06:53 08.02.2014

Журнал красивый, качественный. Надо уже и цену ставить - не все же "за спасибо" работать! Пусть читатели поддерживают Вас и способствуют регулярному выходу журнала.


freze   20:48 04.02.2014

Ну и когда же он выйдет в свет то?



Текущий выпуск

Bunker_21

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine