Новости порталаРецензия на альбом Methedras - 'The Ventriloquist'
Рецензия на альбом Methedras - 'The Ventriloquist'

Альбом итальянской thrash death metal группа Methedras - 'The Ventriloquist'.

Релиз предоставлен для DMG Promotion лейблом Massacre Records и был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG Promotion - РОКК СОВЕТ.

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лейбла через данный промо-инструмент пишите на promo@darksaratov.ru

 


Антон Пеганов: Итальянцы уже не что-то первобытное на металлическом ракурсе целенаправленности современного тяжелого жанра. Эта страна достаточно крепко сковала металлические оковы вечности, что может говорить о стойкости жанра, во внутрикультурном плане, и до сих пор на просторах солнечной родины пиццы появляются довольно качественные команды способные выдать материал, наполненный жизненным дыханием. Работа итальянцев Methedras под названием 'The Ventriloquist', вышедшая под самый занавес ушедшего года, имеет в себе интересные направления способные показать дорогу, по которой можно следовать, ведь музыка  - нескончаемое путешествие, и никогда не знаешь что ждет впереди.

Касательно диапазона в котором сфокусировались музыканты Methedras, можно выделить довольно сильную долю классики дэт-метала, но преподнесено это не столь грязно, как в далекие 80-е, когда, на первый план, выходила идейность и безудержность, безусловно, через которую прорывалась и мелодика, но стоит отметить что современность, к которой я бы отнес и начало 90-х стала проявлять в замкнутости происходящего, именно желание вырывать мелодику и преподносить на блюдечке, так собственно когда-то появился и мелодик-дэт, с восприятием итальянцев Methedras как раз таки все сложено в большинстве повернутости к мышлению современного ощущения, работа же стала звеном объединившем чувство разных эпох одного мира.

Стоит отметить, также и примечательность исполнительского мастерства, в плане вокала, где присутствует не только классический дэт, мелодик, но и способность пропевать мелодику в сокрушающем наступлении. С технической точки зрения музыка Methedras, к сожалению довольно однообразна, где выразительность, скрывается в безбрежности представленного. Возможно, и не оправданно, но восприятие есть самое важное, что позволяет проникать в мир созданный в необъятном.


Музыкально, альбом итальянцев безукоризненно слажен, довольно впечатлительны соло, как отдельно представленные, но в контексте, не обрамляющие основу, которая достаточно блекла для возможного проникновения в неизведанность которую всегда дарит музыкальное произведение, даже когда ты это и ожидаешь. Methedras - профессиональны, но созидание… это слово вечности, не всегда открытое, как того хотелось бы. Возможно, этот корабль способен плыть вдаль, но так просто и потеряться, там, где тебя окружает бескрайность, но каждому светит маяк, нужно лишь поймать его свет вдалеке.
 
Оценка: 7/10

  10.01.2019   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2012-2019 Bunker Magazine