Новости порталаРецензия на альбом группы N-616 - '[ex-Planet Earth]' (переиздание)
Рецензия на альбом группы N-616 - '[ex-Planet Earth]' (переиздание)

Альбом группы N-616 - '[ex-Planet Earth]' (переиздание).

Релиз предоставлен для DMG Promotion группой N-616 и был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG Promotion - РОКК СОВЕТ.

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент пишите на promo@darksaratov.ru

 



Алексей Хижняков: Российская группа N-616, под емким названием которой скрывается творчество двух музыкантов, кратко и технично именующих себя Z и VS, давно, скажем так, уже не новички на просторах российской инди-музыкальной сцены, но сегодня, мы вернемся к тем временам, когда ребята, как раз еще были ими, новичками. Ре-релиз одного из ранних альбомов ‘ex-Planet Earth’ в ремастированном варианте как раз и станет сегодняшним тестом N-616 на “нубовость” или “ненубовость” раннего периода творчества сей формации.


Итак, приступим. 8 основных треков полноформатника "#Bunker616", "Front Line" (без такого названия и релиз не релиз :), "Last Conflict" и другие – бодрый и сильный EBM самого, что ни на есть классического разлива конца 90-х / начала 2000-х – электро-индастриала, разбавленного более легким синти-привкусом, хотя и инструментальных, но от этого не теряющих своей миссии. Перед глазами проносится вереница немного подзабытых, но отнюдь не исчезнувших со страниц истории электронной музыки имена – Frontline Assembly, Skinny Puppy, Dive или даже… Clock DVA. Вердикт очевиден – придется по вкусу как любителям тяжелой электронной музыки в целом, так и ярым хранителям чистоты идей школы раннего EBM.


Справедливости ради замечу, что не единым “бади” жив этот релиз – бонусная часть содержит, видимо в качестве смягчающей подушки, более легкую композицию: "Koniec" – атмосферное синти, в виде утяжеляющего момента - "Backing Down" - микс из ambient, idm и experimental и индастриал метала и, в виде жирной точки молотком - вокальный аггро-метал-индастриал ауттэйк "Artificial".

Оценка: 9/10

N-616 bandcamp: n616.bandcamp.com/album/explanetearth

N-616 ВК: vk.com/n616music

  01.10.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine