Новости порталаРецензия на новый сингл группы Next Door To Heaven - ‘The Light’
Рецензия на новый сингл группы Next Door To Heaven - ‘The Light’

Новый сингл Next Door To Heaven - ‘The Light’.

Релиз предоставлен для DMG Promotion группой Next Door To Heaven и был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG Promotion - РОКК СОВЕТ.

Для освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент пишите на promo@darksaratov.ru

 



Алексей Хижняков: Вообще, имя питерских Next Door To Heaven, а вернее, их релиз попадает в поле моего строгого и придирчивого рецензионного зрения не в первый раз. Одна из предыдущих работ оставила от себя послевкусие такого христианского, альтернативно-ориентированного метала. Что ж, посмотрим какие сдвиги и в какую сторону произошли с творчеством сего коллектива. Пробой же для такого тестирования станет их свежий, прям таки из рекорд-печи сингл ‘The Light’. 

 

С первых же аккордов пианино, браво переходящий в бодрый гитарно-дисторшн-прогрессив саунд, который обволакивает женский вокал и злобно-дисторшированный же мужской бэк-вокал сочетаются в единый монолит. Да ну… не может быть так идеально сведено в Питере, подумалось мне, покажите мне этих мастеров. Так и есть – музыкальный продакшн на весьма уважаемой западной студии (обойдусь без рекламы уж:) + повзрослевший и явно выросший уровень подачи материала от ребят сделали свое дело. Этот сингл ни разу не стыдно запустить прямо в радио сеть, которой форматен рок, где то в Мичигане или Австралии – и, уверен, сработает, тем более что и к произношению (песня англоязычная) претензий нет никаких. 

 

Отличный, проникновенный микс баллады и сурового повествования, с явно продуманной и, даже, ведущий корнями куда-то в собственный жизненный опыт, лирикой, который вкатит не только любителям альт-рока и прогрессива, но и ценителям gothic metal, sympho metal, fairy metal и просто эпичного рок-песнопения.

Оценка: 9/10

Next Door To Heaven сайт: nextdoortoheavenband.com

Next Door To Heaven ВК: vk.com/nextdoortoheavenband

 

  19.09.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_26

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine