Новости порталаРецензия на релиз Kollin Turmoil - 'EP'
Рецензия на релиз Kollin Turmoil - 'EP'

Пресс-релиз: EP американской trip-hop группы Kollin Turmoil - EP'.

Релиз предоставлен для DMG проектом Kollin Turmoil.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).



Алексей Хижняков: Никогда не задумывались, как может выглядеть "Дочь Самсы"? А как она звучит? Нет? Я вот тоже. До сегодняшнего дня. И если по вопросу как она выглядит - узбекской тетушкой в вагончике с выпечкой или речь буквально - о каких то маленьких "самсушечках" - к единому мнению моим нейронам мозга прийти так и не удалось, то по самим трекам в составе 4-х единиц от Коллина (нет, никак не Пауэра, а Туромоила) вполне можно сказать что-нибудь вразумительное… ну или написать что-нибудь "вразучитательное".

Налицо (не путать с "на лицо") добротный, в лучших традициях жанра, немного американизированный (впрочем – оно и понятно, учитывая страну происхождения) трип-хоп, в котором смешались в кучу: кони медленного темпа, люди, тип: артист разумный, прямоходящий из кланов Massive Attack, Tricky, Portishead а в чем-то и… Garbage и залпы тысячи орудий басов, семплов и прочих трип-хоп ингридиентов, впрочем, вполне слушабельных как для любителей как индии-, так и рок-музла.

В общем, можно потратить немного времени и послушать релиз, чего и вам советую. И да прибудет с вами сила Дщери Самсы :)

Оценка: 9/10

  14.05.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_24

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine