Новости порталаРецензия на альбом Good Times - 'Просто Cложно Понять'
Рецензия на альбом Good Times - 'Просто Cложно Понять'

Пресс-релиз: альбом российской ska-punk группы Good Times - 'Просто Сложно Понять'.

Релиз предоставлен для DMG группой Good Times.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).



Алексей Хижняков: В общем, до сегодняшнего дня, к моему стыду, о Костроме, в разрезе локальной музыкальной рок-сцены, я слышал чуть меньше чем ничего. Хотя... нет, слышал выражение: Кострома, блудливая сторона, ой, о чем я это. Кхм... Как говорится, теперь буду знать что-то полезное и о сем, без сомнения, замечательном городе нашей необъятной.

Теперь - к делу. Написание сегодняшней рецензии на свежую пластинку ‘Просто Сложно Понять’, как уже понятно из предисловия выше – костромской группы Good Times, я решил выстроить необычно. Ведь в чем, собсно, смысл рецензии? А в том, чтобы донести ощущения от прослушивания релиза до верной аудитории так, чтобы она без зазрения совести сразу же закинула альбомчик в плейлист своего гаджета, не послав, мысленно или явственно, послушав музло, рецензора куда-нибудь в сторону Гондураса. 

Поэтому, я решил пойти немного необычным путем и заюзать полуфабрикаты к рецензии – отзывы под размещенным в ВК полноформатничком. Ну а чего, никто же не запрещает сделать карьеру на готовеньком, это даже говорит об ушлости и смекалке :)

Так-с… читаем:

… КАК. ПЕРЕСТАТЬ. ОРАТЬ. С ГИМНА … 
– впечатлилась уже интро-частью альбома Дарья с мегаэкзистенциальным статусом: “Мир такой, потому что ты - дурачок”

… Твои глаза третий день на репите ...

… Где скачать или купить? ВК за…л со своим часом … 
– вот такие комментарии, точно показатель что релиз зашел.

… Альбом как всегда офигенский …

Выходит, полдела уже сделано, процесс самозапущен, как та очередь, увеличивающаяся сама собой. 13 треков, с интро и аутро и безусловными фаворитами с трек листа - песнями "Анжела" и "Твои Глаза", все по принципам правильно скомпанованного лонгплея в угарном и бодром музыкально-роковом винегрете из ска, гаражного рока, приправленных фанком и оркестровыми включениями, в которых понамешалось, ничуть не портя общего замута, что-то от Кровостока и Маркшайдера, что-то от Стрыкало и 7000$, Distemper и, даже, Alai Oli и… (ок, ок сейчас солист щелкнет пальцами и скажет, да – вот она, наконец-то нормальная рецуха), ок, бро, да! есть что-то и от Шнура :) 

Короче - снимай костюм и дуй на пати, где драйв и энергия и это… остаток рецензии вы сами допишите, что ли, я же, вдохновленный альбомом, ушел к главреду задать мучавший меня последний год вопрос – где мои бабки, чувак? 9/10

  07.03.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_24

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine