Новости порталаРецензия на Kickin Valentina - 'Imaginary Creatures'
Рецензия на Kickin Valentina - 'Imaginary Creatures'

Пресс-релиз: альбом американской rock and roll группы Kickin Valentina - 'Imaginary Creatures'.

Релиз предоставлен для DMG лейблом Mighty Music/Target Group.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).


Антон Пеганов (Абакан, Россия): Дыхание свободы, которое не содержит какие-либо оковы, и нет каких-либо преград, впереди только вечность, пожалуй, красивый словесный эскиз к творчеству, представленному музыкантами Kickin Valentina  в своей работе 'Imaginary Creatures', вобравшей в себя устоявшийся дух старого доброго рок-н-роллла, с присущим ему огоньком, уххх…. как бы ни обжечься.

Вообще, рок-н-ролл и более его крайняя форма – хард-рок, демонстрирует ту непробиваемую стену, что будет стоять намертво, вгрызшись в эту грешную землю, сколько быдесятилетий не минуло, какой только круговорот событий не происходил, менялась мода, умирала и возрождалась вновь, а этот зверь брел себе, шагнув уже через который десяток лет. Благодаря 'Imaginary Creatures' ты будто бы протягиваешь руку в прошлое, столь далёкое, но живое.

Музыкально альбом  представляет собой настоящий тяжелый рок-н-ролл с забойными боевиками, рвущимися будто бы языки пламени, прожигающие все на свое пути, если же детально рассматривать материал, то, стоит отметить качество саунда, вкусившее современный уровень, но, при этом оставив одну ногу в старых добрых временах. Вокальная палитра с прекрасной хрипотцой, отдающей немного вальяжной и ценичной словесной маневренностью, где предвкушаются лихие дела, которые замыслили наши рок-герои, что и говорить, здесь горячо, как никогда.

Структурно альбом представляет собой единый мотор, ревущий и пыхтящий, и, кажется, что где же тут может вписаться хоть кроха лирики, но все-таки 80-е тем и прекрасны, что именно тогда было продемонстрировано мастерство, представляющее совершенно разнополярное звучание, так, музыканты Kickin Valentina сумели-таки включить в альбом изумительную балладу "Crazy", отдающую духом Bon Jovi, Cindirella и славной кагорты глэм-хайер метала, к слову, прекрасного в своем представлении, без какого-либо опошления искусства.

Стоит отметить, что музыкантам Kickin Valentina удалось пронести сквозь время музыкальную единую составляющую, казалось бы, уже ушедшую в прошлое, здесь немалой заслугой можно назвать работу продюсера Энди Райли, ранее работавшего с Брюсом Диккинсоном, группой Asia, так что толк в рок-н-ролле тут не впервой. И  кто сказал, что ковка закончилась, время подвластно изменениям, всегда происходящим, возможно, и сейчас мы видим то, что когда-то ушло ненадолго в тень, чтобы вновь выйти из занавеса, чтобы снова ожесточённо броситься в битву, в которой метал становится только крепче. 10/10         

  26.02.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_25

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine