Новости порталаРецензия на релиз Plugs of Apocalypse - 'Deeper Than Hell'
Рецензия на релиз Plugs of Apocalypse - 'Deeper Than Hell'

Пресс-релиз: альбом итальянской alternative metal группы Plugs of Apocalypse - 'Deeper Than Hell'.

Релиз предоставлен для DMG лейблом This Is Core.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).




Антон Пеганов (Абакан, Россия): Сколько уже дорог было исхожено, сколько же дверей было открыто ключами света, который собственно и появился когда-то в борьбе с  тьмой, каждый раз подступающей к обозримым музыкальным границам. По своей сути работа итальянцев Plugs Of Apocalypse идёет в знакомом направлении, но, как это ни отрадно, на горизонте появляются новые лидеры мировой метал-сцены в разностных проявлениях. Европа, держись! Тут жарко палит солнце!

Спокойствие, которое передает графическое оформление, говорящее о том одиночестве, где все зарождается и уходит вновь, круг вечности, не имеющий начала и конца. Неизменность вокруг, она и есть вращение.

Продолжая разговор о музыкальной составляющей самого жанра, всегда хочется созерцать новые яркие искры жаркого пламени. Если же говорить в общемировом смысле то, конечно же, музыка приобретает тона укоренившегося настроения, в котором нет как такового стремления в дальнюю необозримость, но в то  же время радует территориально новое желание быть не частью, а стать самоопределённой составляющей.

Итальянцы рождаю свой звук так же как и представители евпропейской ветви метала, всегда со старательным желанием передать краеугольное восприятие окружающего звучания, то что и делает музыку каждого представителя уникальной и выбравшей своим проводником в обозримость.
Альбом 'Deeper Than Hell' итальянцев Plugs Of Apocalypse наполнен качественным звуком альтернативы, как жанра с присущими отличительными особенностями, выращенная под жарким солнцем почва впитала в себя столько обжигающей ярости, слово, которое звучит в настоящем и возможно станет для будущего определяющим, ну а будущее пока неизведанно, от того оно столь и прекрасно в своём неведении. 7/10        

  30.01.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_23

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine