Новости порталаРецензия на видео Демотиватор - "Шизоид"
Рецензия на видео Демотиватор -

Пресс-релиз: видеоклип российской экспериментальной группы Демотиватор - "Шизоид".

Релиз предоставлен для DMG группой Демотиватор.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).



Алексей Хижняков: В самом что ни на есть новогоднем чаду кутежа (брр..., откуда еще такое адское выражение возникло в мозгу…) на день третий вдруг захотелось чего-нибудь эдакого и праздничного, но и иронично-серьезного, так сказать, прочистить мозг, одурманенный праздником, возникшем с легкой строки декрета Совнаркома от 24-го января. И вот оно, очистительное и свежее – новое видео с непритязательным названием "Шизоид" от группы Демотиватор.

Помнится когда-то давным давно я, переключая каналы, наткнулся на забавный поп-клип, где девица на столе извивалась в кругу сидевших за этим же столом, надо полагать, продюсеров и инвесторов и томно припевала что-то про “Продюсируй меня. Инвестируй в меня и что-то там еще в меня"... не помню уже. Ну, вот если посадить за стол участников проекта Демотиватор, а девицу заставить петь “Демотивируй меня” - то было бы самое оно. Это за идею поместить в рамки единого музыкально-таверного пространства Чучхе и г-на Трампа. Сама-то идея, в целом, не нова, но вот в студии и за барной стойкой я их еще вместе не видал.

Ладно, к сути. Такая музыка и подача будет понятна не всем, но не исключаю, что именно такое творчество найдет свое будущее в мире аудиофилов поколения Z в баре "100 Рентген" где-то посреди постапокалиптической пустоши (и уже абсолютно не важно - в физической ли или стрим-реалии), а значит она имеет право быть. Рекомендуется к просмотру/прослушиванию всем тем, кто уже доел все оливье, пересмотрел все передачи по всем первым каналам и даже дошел до ближайшего ларечка (и сумел вернуться обратно), а также ценителям вечного и экспериментального в виде NON, Z’ev, Coil, да и чего уж там, музыкального духа его музыкального святейшества Пи Орриджа. 9/10
 


 

  03.01.2018   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




New issue

Bunker_26

BUNKER CHARTS TOP 10




























































© 2017 Bunker Magazine