Новости порталаРецензия на релиз Next Door To Heaven - 'Starry Sky'
Рецензия на релиз Next Door To Heaven - 'Starry Sky'

Пресс-релиз: сингл российской christian progressive, alternative metal, post grunge группы Next Door To Heaven - 'Starry Sky'.

Релиз предоставлен для DMG группой Next Door To Heaven.

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).



Алексей Хижняков: Тем, кто более или менее интересовался биографией Курта Кобейна, вероятно известен тот замысловатый факт, что Курт в детстве предпочитал социальному воображаемое и частенько разговаривал со своим нефизическим другом, которого называл Боддой (хорошо, что не Буддой:). Родителям будущей звезды даже пришлось пойти на креативный маневр - мать сказала сыну, что Бодду направили на службу во Вьетнам, и он там геройски погиб (хотя, судя по предсмертной записке Курта, которая была адресована тому же Бодде, видимо не очень сработало).

К чему это я? Да к тому, что новый сингл Next Door To Heaven – ‘Starry Sky’ наверняка стал бы клевым саундтреком дружескому общению с воображаемым другом, когда хочется сбежать ненадолго от острых углов реалий в свой мир. Так что, всем тем, кто готов завести своего Бодду – этот сингл – ну самое, что ни на есть оно, чтобы настроиться на нужную волну общения.

Так, ну а теперь надо включить музыкального критика. Сингл весьма неплох и по подаче, и по музыкальному содержанию, и по лирическому наполнению (замечу – англоязычному, что плюс к карме, так как явных, как, впрочем, и не явных, лексических или акцентных ляпов не замечено – а грешат этим ой как многие кузнецы рок-музла из отечественного цеха). Эдакий приятный уход, но не до конца, из кабинета гранжа в соседнюю комнату альт-рока, гитарки приятно перегружены, но не настолько, чтобы потерять мелодичность.

Уверен, что сингл вполне вкатит, как поклонникам отцов-основателей (да альт-рокится имя их), как то: Foo Fighters, Nickelback или даже Three Days Grace, так и любителям музыки а-ля dream-rock “на помечтать и отдохнуть от каменных стен и серого дыма” (The Birthday Massacre и иже). 9/10


 

  26.12.2017   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




New issue

Bunker_24

BUNKER CHARTS TOP 10




























































© 2017 Bunker Magazine