Новости порталаРецензия на релиз ManOK - 'День Гнева'
Рецензия на релиз ManOK - 'День Гнева'

Пресс-релиз: альбом украинской synth-goth, ebm, darkwave группы ManOK - 'День Гнева'.

Релиз предоставлен для DMG группой ManOK.




 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Антон Пеганов (Абакан, Россия): Крайности есть соединительная линия, которая порождает конечное целое и на протяжении существования проявляющееся в этом мире, ведь это есть неотъемлемость, без которой возникновение невозможно. Украинские музыканты ManOk окунулись во внутреннюю сторону столь сложного мироздания, как сам человек.

С точки зрения тематичности представленного материала, то отмечается внимание, с которым украинцы отнеслись к теме вечного и постоянного - неизменного в этом круговороте, постоянная борьба внутри человека, позволяющая ему продвигать свою жизнь по безбрежности существования, но не стоит думать, что это столь очевидно, но достаточно признать, что суть важного есть простые истины, которые люд не привык замечать рядом с собой.


С музыкальной точки зрения, это нестандартная электроника, динамичность напоминает творчество группы Глеба Самойлова & The MatriXX, несколько эмоционально на повышенных тонах, здесь столь утопичной отчаянности минора, но в должной степени есть естественная задумчивость о том, что же окружает человека на протяжении его пути, невероятно… казалось бы, для музыки, неспособной сделать вдох необходимой… жизни.


И всё же, если окунаться в тему, представленную на альбоме, то "гнев" в данном случае, как я отметил ранее, есть не что иное, как должное зеркальное отражение, в котором есть противоположность, принятая естественностью этого мира, и этих отражений; путей бескрайнее множество, каждый из которых способен программировать совершенно иную реальность происходящего, от этого жизненная линия не имеет в себе постоянства, на первый взгляд, приходящего на ум человеческий, это не так; всё подвержено некой двойственности во множественности, и мысль порождает совершенно новое восприятие окружающего, в котором уже формируются незнакомая реальность, Абсолюта нет, есть стремление к нему.


Говоря об альбоме ‘День Гнева’ украинцев ManOk, стоит отметить весьма гармоничное сочетание элементов организованного действа, музыка есть как некий плацдарм для возможности донести мысль посредством слов, в данном случае, текстовая наполненность не имеет в себе какую-либо масштабность, но, тем не менее, за счёт простоты, смысл который будто программный код достигает пункта назначения, создаёт импульс, благодаря которому и зарождается способность задуматься и попытаться вырвать из себя шнур, подсоединённый к сонной слепости.


Музыканты ManOk являются весьма редчайшими представителями звукового пространства, которыми мейнстримность не является ключом от замка, музыкантам интересно пространство, окружающее собой человека и что там в том, чего не видно обычному глазу, совсем не обязательно смотреть столь открыто, возможно, стоит прикрыть глаза, и тогда истина будет явью. 10/10        

  11.04.2017   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_20

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2016 Bunker Magazine