Новости порталаРецензия на релиз Sky Of Forever - 'Sky Of Forever'
Рецензия на релиз Sky Of Forever - 'Sky Of Forever'

Пресс-релиз: альбом финской melodic hard rock группы Sky Of Forever - 'Sky Of Forever'.

Релиз предоставлен для DMG лейблом Mighty Music.




 

 



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента DMG "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо-инструмент, то можно связаться по адресу promo@darksaratov.ru).

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Антон Пеганов (Абакан, Россия): И вновь солнечная зима, в лице Финляндии появляется на горизонте тяжёлой музыки, да, собственно, никогда и не пропадав, с бронебойной очередью одаряя этот мир качественным тяжёлым промыслом. На очереди молодые и мелодичные Sky Of Forever, с одноимённым альбомом, который получился, что тут говорить, классикой мелодичного саунда.

Свежая кровь, всегда даёт новую жизнь во всех проявлениях, финские музыканты не просто очередное детище устоявшегося положения дел на тяжёлой сцене, но весьма перспективны, как группа, с точки зрения не коммерческого движения по лестнице, куда бы там она ни вела, а как группа, способная создавать свой звук, не становясь под клише; о звуке и поговорим.

Стоит отметить, что это хард-рок, всё-таки имеется тут внутренняя тяжёлая жила, способная пружинить, но в тоже время, обильно приправлено для гурманов сочной долей мелодики; знаете, сразу же на памяти возникли Bon Jovi. Нет, ни в коем случае не подумайте, что здесь есть какое-либо дуновение ветра, но музыкальная структура дала определённый импульс в мозг, от чего и родилась эта фантастическая ассоциация.


Собственно, если говорить о творчестве Sky Of Forever от глаз, а, точнее, от ушей, не пропадёт то, что музыканты, как уже было сказано, не идут по знакомым путям тяжёсти, привычной для стран, являющихся мощными камнями земли, взрастившей металл, песенная структура имеет в себе ключ хард-рока, но, в то же время, он настолько отличительный от его английского аналога, что диву можно даться.


Уникальность звучания заключается в том, что музыканты имеют в себе физиологическую естественность, не пытаясь стирать её музыкальной рамковостью. Соединив в своём творчестве музыкальную основу харда, украсив её чистейшим финским вокалом, в котором даже английский язык звучит так по-фински, тоже самое можно сказать, допустим, и о японских музыкантах, структура голоса которых есть их ключ от всех дверей, так что, то что природой было заложено и есть её слово, говорящее само за себя; музыкантам таким образом удалось создать нечто своё, при этом в уже ранее существующем, прекрасный пример того, когда естественность явилась этому миру.

Альбом 'Sky Of Forever', подобно сочетанию двух частей единого, обрёл свою жизнь, и когда одна часть есть постоянно бушующий шторм, срывающий всё, что ему попадётся, где-то в глубине есть покой, который является неотъемлемым продолжением сути всего существующего, ведь без одного, нет и жизни другому. 10/10                                                          

 

  31.01.2017   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  




Текущий выпуск

Bunker_21

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine