ЧАРТЫ

 

Lscs

"Марионетки, обреченно гниющие на нитях системы... Часовые механизмы в их искусственных сердцах вот-вот прекратят свой ход. Как восковые куклы, как свечи, чей фитиль спешит прогореть дотла пылают их души, увлеченные безумным танцем огня. Даже пепел не забудет этот танец, он будет причудливо кружиться над руинами... Дай-ка мне ещё одну мокрую ветку.

В этом проекте мы донесём до вас то, что порой томится в душе каждого. Тьма и огонь движут нами, бежим ли мы от него или следуем за ней..."

Начало сотрудничества музыкантов датируется 2011 годом. Фундаментом является структура видения мира участников, сквозь своеобразную призму. Желание воплотить его в творческую реальность и положило начало проекту. В марте 2012 музыканты самостоятельно предоставили на суд слушателям первый интернет-сингл "Механический Ангел". Он повествует о невольной битве человека со своим обоготворенным индустриальным детищем, где он загнан в угол в беспечном биоритме упрощения собственной жизни через создание "механических ангелов", приятно облегчавших его бренное существование. Сингл получил хорошие отзывы и моментально разошелся по веб-ресурсам. На обе песни сделаны ремиксы. В конце года музыканты принимают участие в конкурсе ремиксов на песню Cyber Female от Fetish'ist. Ремикс входит в альбом, наряду с другими Российскими и Европейскими проектами. К сожалению, альбом не был издан, а в связи с организационными проблемами просто выложен в сеть.

2013 год проект открывает участием в ремикс-альбоме "Белоснежка" дарк-электро-формации Dioxin. Также группа объявила дату релиза своего дебютного альбома, в записи которого приняли участие сессионные музыканты: Алевтина Османова - вокал и Павел Шелехов (экс-Les Morts) - гитара.

Состав группы
Вокал, лирика, программирование: Лютер Шнайдер▼
Программирование, сэмплинг-лирика: Cайбер Сэйтан▼
Фимейл-вокал: Алевтина Османова▼
Гитара: Павел Шелехов▼
Дискография
(2012) Механический Ангел (Single)
(2013) Офицер

Группа Lscs находится на 10-м месте в Бункер-Чарте.


Обсудим:

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.bunkermagazine.ru

Алиса   02:08 08.10.2015

LSCS пишется правильно вроде..абривиатура же. а в чарте Lscs


ssoldaten   06:05 23.06.2014

Да, проект хороший. Только перед выпуском журнала куда то выпадает из топа обычно)) хотел поддержать, но голосовалка опять походу накрылась


зингер   07:30 27.02.2014

люблю этот проект



Текущий выпуск

Bunker_22

БУНКЕР-ЧАРТ TOП 10




























































© 2017 Bunker Magazine